首页 > 工作动态

全省市县政务公开重点工作推进会(北片)在蒙城县召开

字体:[]
浏览次数:3135 信息来源: 发布时间:2020-09-18

会议照片1.jpg

会议照片2.jpg

会议照片3.jpg

2020年9月17日,全省市县政务公开重点工作推进会(北片)在亳州市蒙城县召开。合肥、淮北、亳州、宿州、蚌埠、阜阳、淮南、六安等北片8个市政务公开办负责同志及所辖县(市、区)政府办分管负责同志共70余人参加会议。

17日上午,与会人员一行到小辛集乡李大塘村现场听取了村务公开工作介绍,观看了以传统曲艺数来宝为形式的基层政务公开文艺演出,随后,在蒙城县政务服务中心观摩学习了政务公开专区建设情况,对专区的政府信息查询、信息公开申请、办事咨询答复、自助办理等功能进行试用体验,并重点围绕基层政务公开标准化规范化工作进展情况开展分组座谈交流。在下午召开的市县政务公开重点工作推进会上,蒙城县政府详细介绍了推进基层政务公开标准化规范化工作有关经验做法,省政务公开办就落实全省2020年政务公开重点工作任务和全面推进基层政务公开标准化规范化工作开展业务培训,并对年底前做好政务公开重点工作落实进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

皖ICP备05003657号-2      网站标识码:3400000103
    技术支持电话:0551-62602828-8948
技术支持:商网信息