首页 > 工作动态

安庆市宜秀区召开全区政府信息公开工作推进会

字体:[]
浏览次数:18554 信息来源: 发布时间:2020-06-05

 

6月1日下午,安庆市宜秀区召开全区政府信息公开工作推进会。区政府办主要负责同志、区纪委监委驻区政府办公室纪检监察组负责同志出席会议,区直重点领域政府信息公开工作部门分管负责同志、政务公开工作人员参加会议。

会议通报了宜秀区1-5月份政府信息公开第三方测评结果。会议要求:一是提高思想认识,依法公开政府信息是建设服务型政府的迫切需求,也是建设廉洁政府的重要保障,各部门务必要安排固定人员进行此项工作;二是压实责任,主要负责同志、分管负责同志及具体从事人员要强化责任意识,各负其责;三是突出重点,对新闻发布、政策解读、回应关切等栏目进行重点维护,同时强化重点民生领域信息公开;四是注重实效,本次整改结果将报送至区委区政府主要负责同志及纪检监察部门,并纳入目标管理绩效考核结果中。

下一步,该区将分批次安排非重点领域部门及乡镇街道整改工作,全区政务公开工作人员轮训也将正式启动。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

皖ICP备05003657号-2      网站标识码:3400000103
    技术支持电话:0551-62602828-8948
技术支持:商网信息