首页 > 工作动态

怀宁县县政府常务会议专题学习《中华人民共和国政府信息公开条例》

字体:[]
浏览次数:5097 信息来源: 发布时间:2019-11-28

 

11月27日下午,怀宁县委副书记、县长余学峰主持召开县政府第39次常务会议,专题学习《中华人民共和国政府信息公开条例》。

余学峰县长强调,新《条例》是自2008年施行以来首次大范围调整和修改,体现了国家对政务公开工作的高度重视,一定要认真抓好新《条例》的贯彻实施工作:一是学懂弄通政策要求,在全县加强对新《条例》的学习培训,进一步加大信息公开力度,切实提高政府工作的透明度;二是加强政民互动交流,围绕全县重点工作和社会热点,对于涉及群众切身利益、重大公共利益、需广泛知晓的文件,要及时、准确、权威解读,主动回应社会关切;三是做好监督保障工作,有关部门要做好协调、指导和监督作用,确保新《条例》贯彻落实到位,切实提升全县政务公开水平。

会上,县政府办副主任李淮汇报了11月22日全市政务公开工作培训会精神,并就《条例》相关内容予以解读。(安庆市政务公开办)

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

皖ICP备05003657号-2      网站标识码:3400000103
安徽省政务公开办公室主办    安徽省经济信息中心承办
政府信息公开举报投诉电话:0551-62999677    技术支持电话:0551-62602828-8948
技术支持:商网信息