首页 > 经验交流

怀宁县召开政务公开及网站工作专题培训班

字体:[]
浏览次数:979 信息来源: 发布时间:2019-09-04

8月30日,怀宁县召开政务公开及网站工作专题培训班,县委副书记李木林出席会议,县直各机关单位、各乡镇政府办公室主要负责人参加。

会议指出,政务公开工作是建立阳光政府,打造“四最”营商环境的有力抓手,各相关部门要高度重视政务公开工作,按照市政府政务公开重点工作部署要求,做好分管领域的重点信息公开,不断强化政策解读、意见征集和新闻发布,不断推进我县政务公开工作步入新台阶。

会议上,县政务公开办针对政务公开网更新、政策解读、意见征集及依申请公开等工作进行了详细讲解,并对2019年下半年政务公开工作进行了安排部署。

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

皖ICP备05003657号-2      网站标识码:3400000103
安徽省政务公开办公室主办    安徽省经济信息中心承办
政府信息公开举报投诉电话:0551-62999677    技术支持电话:0551-62602828-8948
技术支持:商网信息