首页 > 经验交流

黄山市休宁县四步走扎实做好基层政务公开标准化规范化试点成果推广运用工作

字体:[]
浏览次数:945 信息来源: 发布时间:2019-08-22

       近日,休宁县政务公开办印发《关于做好推广运用国家基层政务公开标准化规范化试点成果工作的通知》,就扎实做好休宁县国家基层政务公开标准化规范化试点成果推广运用工作进行安排部署。 

       一是认真学习领会文件精神。县政务公开办组织部分县直单位、乡镇业务骨干集中学习各部委印发的基层政务公开标准目录。通过学习进一步统一思想,强化认识。

       二是认真做好信息搜集工作。《通知》要求县直单位及乡镇要针对基层政务公开标准目录,及时收集整理相关信息。待全市根据国家基层政务公开标准化规范化试点成果统一对各区县、乡镇政务公开目录规范进行优化调整后,对照目录规范要求按时完成相应调整目录的主动公开信息审核发布工作。

       三是认真做好推广应用信息常态化报送工作。《通知》要求县直单位及乡镇要梳理在推广应用过程中发现的问题,总结推广应用工作中的阶段性成果,推荐推广应用工作中好的经验做法。

        四是认真做好指导督查工作。休宁县将推广应用工作纳入全县政务公开工作考核,在日常工作中加强业务指导和督促指导,确保全县推广应用工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

皖ICP备05003657号-2      网站标识码:3400000103
安徽省政务公开办公室主办    安徽省经济信息中心承办
政府信息公开举报投诉电话:0551-62999677    技术支持电话:0551-62602828-8948
技术支持:商网信息