首页 > 工作考核

省国土资源厅荣获2016年度全省信访工作责任目标考核“优秀单位”

字体:[]
浏览次数:4919 信息来源: 发布时间:2017-03-02

近日,省委、省政府发出通报,表彰2016年度全省信访工作责任目标考核“优秀单位”,省国土资源厅榜上有名。这是省国土资源厅第11次获此荣誉。

2016年度,省国土资源厅认真贯彻落实省委、省政府关于信访工作的决策部署,紧紧围绕尽心尽力维护群众权益的新定位,扎实推进信访工作制度改革,坚持“信、访、网、电”四位一体,强化源头预防,大力开展领带干部带案下访和开门接访和信访基础业务规范年活动,着力抓好通过法定途径依法分类处理信访投诉请求工作,推动信访积案化解集中攻坚,全面推进网上信访,不断提高国土资源信访工作水平,全省国土资源信访秩序明显好转,信访形势总体平稳向好。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

皖ICP备05003657号-2      网站标识码:3400000103
    技术支持电话:0551-62602828-8948
技术支持:商网信息