首页 > 经验交流

省政务服务中心第一季度考评情况通报

字体:[]
浏览次数:1747 信息来源: 发布时间:2008-06-19
政务公开交流2008年第18期 
               

   根据《安徽省政务服务中心服务窗口与工作人员考核办法》,省政务服务中心于近日开展了2008年第一季度红旗窗口、优秀工作人员评比工作。
   评比本着“公平、公正、公开”的原则,依据各服务窗口季办件受理数、人员稳定、出勤率、窗口形象、服务质量、工作新举措、遵守纪律和参加活动情况、被投诉及办件超时数等内容,经过小组推荐,中心考评组集体审定和网上公示等步骤,评出第一季度红旗窗口6个,优秀工作人员13名。现予通报:

   一、红旗窗口
       省农委         省劳动保障厅        省商务厅
       综合窗口(省旅游局 省广电局)      省交通厅
       省财政厅

   二、优秀工作人员
       许平荣(省地税局)            梁  萍(省质监局)
       赵光慧(省环保局)            张有祝(省建设厅)
       王  琴(省工商局)            刘  瑜(省国土厅)
       郭志学(省新闻出版局)        汪  峰(省药监局)
       陈从玉(省教育厅)            陈振中(省人事厅)
       李  婉(省卫生厅)            董光荣(省林业厅)
       顾  彤(省科技厅)
   另外,对省监察厅的陈小曼、省劳动保障厅的余乾、省民政厅的高男、省公安厅的沈应斋、省发展改革委的吕颖民等五位同志予以表扬。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

皖ICP备05003657号-2      网站标识码:3400000103
    技术支持电话:0551-62602828-8948
技术支持:商网信息