您当前的位置: 网站首页 > 工作推进

黄山市祁门县司法局“三聚焦”扎实推进政务公开提质增效专项行动

发布时间:2021-02-23 10:01:56 来源:黄山市司法局 浏览:
【字体大小:

祁门县司法局严格落实“以公开为常态,不公开为例外”的原则,采取多项措施,着力推进政务公开提质增效专项行动落到实处。

一是聚焦组织领导,强化政务公开工作统筹。局领导高度重视政务公开工作,成立专项行动领导小组,召开专题会议,研究部署此次政务公开提质增效专项行动。要求各股室积极主动配合,齐抓共管,确保专项行动落到实处。

二是聚焦任务清单,落实政务公开问题整改。对照《黄山市政务公开提质增效专项行动任务分解清单》,逐条梳理,明确责任股室。统筹安排政务公开提质增效工作,全面开展自查,针对短板问题,提出具体解决意见,确保整改到位。

三是聚焦重点领域,提升政务公开整体水平。全力推进公开渠道覆盖面、重点领域公开质量、行政权利运行公开质量、基层“两化”工作质量,着力提高我局政务公开整体水平,保障群众的知情权、参与权和监督权。

扫一扫在手机打开当前页